Torta de Pêssego


Ingredientes

Massa
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de margarina (200g)
2 ovos
1 pitada de sal

Merengue
3 claras
2 colheres de chá de açúcar
raspas de 1/2 limão

Recheio
Pêssego em calda, cortados em fatia
Cerejas em calda, cortadas ao meio

Modo de Preparo

Coloque o forno para aquecer na temperatura de 180º

Massa
Misture a farinha, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal, até obter uma massa homogênea.
Forre somente o fundo de uma fôrma redunda e cubra as beiradas com papel alumínio, leve ao forno para assar por cerca de 20 min ou até dourar o suficiente. Retire do forno e reserve.

Merengue
Bata na batedeira as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e as raspas de limão, até obter um suspiro.
Com um bico de confeitar faça pitangas ao redor da torta e leve ao forno quente (200º) por cerca de 5 min ou até dourar levemente a pitanga.
Retire do forno e deixe amornar.
Espalhe o pêssego e a cereja sobre a torta e sirva gelado.

Dica:

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